Los documentos se abren en otra pestaña para conservar los datos capturados. Al reservar, tu correo quedará vinculado a una cuenta de reservaciones para consultar pagos, estados y avisos.
En el siguiente paso podrás revisar y editar tus datos antes de reservar.